LIMERIQUE - ACRÓSTICO - CAUSA GANHA FÁCIL
LIMERIQUE - ACRÓSTICO
Causas de casais complicado
Acredite se quiser é delicado...
Um quer do outro tudo!
Sem o tal cão mudo!
Assim o cão fica abandonado!!!
Ganha quem paga bons advogados...
Assim ao menos ficam revogados...
Nem todos perdem tudo?
Homem perde, mudo!
A mulher ganha tudo, quitados!!!
Faça bom acordo fiquem amigos!
Á tal conivência de fatos antigos...
Cama assim aconteça...
Isso até mereça...
Linda num motel com amigos?
Nota do autor:- Essas trocas de casais sempre acontecem, pois tal fato consumado, sempre bate uma saudade da nossa primeira vez!!!