DE PUFES E SOFÁS
“DE PUFES E SOFÁS”
“O nosso Amor é como uma garrafa pet
Quanto mais eu te beijo
Muito mais você pede…
Tinha de ser você
O Amor da minha vida
Vida tão linda de ser vivida
Dias de chuvas de verão
Não importa lá fora
Mas o que eu mais desejo
É que você seja sempre a minha paixão
Paixão de pufes e sofás
Quando eu te abraço e te beijo
Sinto que tenho muito Amor pra te dar
Meu Amor, meu benzinho
Seja solidária só mais um pouquinho
E peça à sua mãe
Que não me deixes dormir sozinho!”
*De pufes e sofás*
By Julio Cesar Mauro
12/12/2022