NO CALOR DO INVERNO
“NO CALOR DO INVERNO”
“Tua falta me dá calor
Um calor em pleno inverno
Fico pensando no nosso amor
Assim desse meu jeito terno
O calor que me dá
Sazonal ou não
É que estranho possa parecer
Mas ainda não é verão
Sinto calor
Quando me lembro
Dos beijos quentes
De uma outra estação
Meu bem, meu bem
Por você eu me derreto todo
E o que fazer então?
Só me resta
Tomar uma ducha gelada
Para ver se aplaco
Essa tal situação
Meu bem, esse nosso amor
Vai virar moda
Seja no outono, inverno ou verão.”
*No calor do inverno*
By Julio Cesar Mauro
10/08/2023