Poema non sense
Meus pensamentos voaram
Como andorinhas no verão
Velejando, velejando foram
Embarcados em barco de papel
Se afogaram em altas ondas
Engolidos por tubarões
Que desconhecedores de tamanhas letras
Tiveram uma confusa indigestão
Por isso, vomitaram minhas palavras
Meio à caótica multidão.