O OVO E A GALINHA (filosofia avícola)

A galinha primeva botou um ovo

E assim nasceu a segunda galinha.

E como surgiu a galinha primeva?

Surgiu de um ovo primevo, é óbvio...

E esse ovo óbvio, de onde veio?

De uma galinha óbvia, é óbvio...

Oh Deus! Chamem Charles Darwin!

Darwin há muito se foi...

Então, chamem os cientistas!

Melhor, perguntemos à galinha

No seu velho idioma, o cocoroquês.

Então, um tradutor de cocoroquês!