MANIFESTO À RAPADURA

Dura lex sed lex!

A dulcíssima rapadura

Amolece ao seu doce sabor

A dureza intrínseca

Do seu jeito de sempre ser,

Contrariamente à dureza

Da rígida e insossa lei.

Mais rapaduras e menos leis!

E... abaixo a insipidez!