Amigos e bebidas

Amigos conhaques, bebo pouco:

São temperamentais

Os uísques são mais requintados.porém momentâneos

Os aguardentes são populares, barulhentos e conversam demais

Os amigos cerveja a gente sempre encontra

Pra ouvir MPB e jogar conversa fora

Os champanhe estão sempre borbulhando de vaidade

Os amigos vodka são mais sérios, mas mostram sua generosidade

Por estarem sempre acompanhados de amigas refrigerante,

Vermutes, licores...

É por esse motivo que sou fã dos coquetéis

Eles têm um pouco de cada um

Aparecem adoçados e bem vestidos

E com uma possibilidade regulada

pelo Bar-man que atende as necessidades

de uma boa conversa.

Ices são para papos light

E os energéticos, companhias turbinadas pra balada.

Tim-tim!