MISTER LINCE

Pela selva e p´ la floresta

Corre o Lince sem parar,

Com ar de guerra ou de festa

Mister Lince vai caçar.

Está prenhe a companheira

Esperando os seus filhotes,

Labuta a semana inteira

Pra que eles venham fortes.

Mister Lince, caçador

De coelhos e galinhas,

É da fêmea, cuidador

De ninhadas e asinhas.

Corre Lince, Lince corre

De Malcata até Doñana

Traz a lebre, que já morre,

Para dar à sua amada.

Sua amada está contente,

Mister Lince é defensor,

Tem futuro pela frente

Bela-vida, sim senhor.

Riba Coa, terra aberta,

De Malcata original,

Tem seu trono, pela certa,

Nas terras de Sabugal.

Frassino Machado

In ODIRONIAS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/08/2023
Código do texto: T7853297
Classificação de conteúdo: seguro