BANANA'S
“BANANA’S”
“Banana’s é um cabaré mal afamado
Frequentado por gente não tão boa
E muito menos bacana...
Banana’s é o epíteto dado pelo meu primo
Para as donas lá da zona
No que eu retruco:
Bananas somos nós
Por sermos feitos de trouxa
E por deixar nossa prata
No cofre da cafetina
Aquela loira mulata...!”
*Banana’s*
By Julio Cesar Mauro
04/10/2017