BANANAS
“BANANAS”
“Bananas amarelas, maduras
Como o meu amor
Quando a enlaço pela cintura
Banana prata da Nicarágua
Bananas nanicas do Daomé
Bananas da terra, como os beijos que me dás
Quando o meu pensamento é só dela...
Bananas que exportam
O sorriso de minha amada
Poderia até, gostar de outras
Mas só tenho olhos para a adorada
Bananas em cachos
Eu sou tão humilde
Mas bonito eu me acho...
Bananas amassadas no prato
Esse poema é tão belo
Que deixo de barato
Aqui, as rimas que faço
E para encerrar, darei uma banana
De braços dados com a poesia
Para você quem me leu até aqui
E a bossa é só alegria!”
*Bananas*
By Julio Cesar Mauro
03/08/2023