GAME OVER

Hoje o caminho se abre

Rumo ao (in)esperado

O amanhã vem em ondas

Grandes e pequenas

Calmas e furiosas

O depois do amanhã

Algum dia chegará?

Virá em ondas

Ou em tsunamis?

Será o depois do amanhã

Um game over com direito

À passagem a outro estágio?