Adão, Eva e o garotão
O Adão foi passear
E deixou Eva de bobeira
Foi para um monte farrear
Se esbaldou, uma cachaceira
Mas a Eva não ficou pra trás
Nada boba acendeu a fogueira
Pra avisar um rapaz
Que os dois teriam a noite inteira
O rapaz era muito esperto
E viu ao longe o seu chamado
Tomou pernas pra que te quero
E chegou na casa do galhado
A Eva já tava prontinha
Só esperando o esperto amante
Que retirou a sua folhinha
E chacoalhou o barraco num instante
Lá longe no monte Adão
Bebia muito e despreocupado
Sem saber que um garotão
Estava com sua Eva encaixado
E ao chegar em sua casa
Naquela quente madrugada
A Eva dormia extasiada
Sem o corno Adão saber de nada!