BURACO, PRIQUITO E FUNDO
Fizeram-me pelo buraco
E no buraco eu me criei
Logo, nasci pelo buraco,
No buraco me enterrarei!
Fui feito por um priquito
No priquito eu me criei;
Nasceram nesse priquito
Cabelos e, eu morrerei
No priquito, é profundo:
Buraco, priquito e fundo
Ah! acabou-se o mundo!
"Oh! Nega do buraco fundo,
Vai lavar o teu buraco fundo
Na fonte do buraco fundo!"