MIOJO
"MIOJO"
"Miojo/ Miojo
Minha vida sem você
É um nojo
Comida de vagabundo
Como meu irmão mais velho dizia
Mas para uns
É um prato repleto de iguarias
Miojo no jantar de minha amada
Repeti tanto esse cardápio
Que acabei, perdendo a namorada!"
*Miojo*
By Julio Cesar Mauro
28/07/2023