ZUMBIDO DE ASSOMBRAÇÃO
Ysolda Cabral
Escuto um zumbido...
Um zumbido bem esquisito.
seria o celular que está no silencioso
e resolveu fazer graça para me perturbar?
Desligo o dito cujo.
O zumbido continua a me azucrinar!
Me atrapalha e me faz compor este registro...
Registro de assombração, talvez?
Em meio ao incomodo; ouço vozes alteradas...
Há discussão lá fora.O que foi agora?
Paro tudo e vou acalmar os ânimos - consigo.
Volto ao meu canto onde o zumbido, insistente, renitente
( repetindo para dar mais ênfase) permanece.
Afinal, que zumbido é esse, passivo de investigação?
Ele me atrapalha, me tira do sério, exige atenção...
- Que coisa irritante!
De repente a luz se faz...
O zumbido vem da Vozes Dos Ventos de Agosto
que acabam de se anunciar.
- Precisavam me assustar?!
**********
Recife-PE
28/07/2023
Apenas Ysolda
Uma Pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.
* Imagem ilustração Google