O ÚLTIMO GATO

Preso

Felino

Lá na casa das meninas

Pêlo vistoso

Uma fera de nome Beethoven

Vivia, como rei no trono

Gostavam mais dele do que de mim

Ele se aproveitava

Cravava suas garras

Enlouquecido

Era o dono da morada

Ai de quem chegasse perto

Só dava atenção às meninas: Gabi e Lili

(pra mim só rosnava aborrecido)

Adoeceu.

Não se pôde fazer nada

Mórreuuuuuuuuuuuuuuu!

Até psicólogo eu procurei

E para consolá-las

Assim falei: Antes ele do que eu.

Mas confesso que também chorei

Até a última gota de minhas lágrimas.

Hildebrando Menezes

BSB/14/03/2007

Dia da poesia

In memorian

à Beethoven

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/12/2007
Código do texto: T784362