Por favor, não leia esta poesia.

Você é louco? Por que ignorou o aviso dado?

Agora está preso a um texto parvo

Sem criatividade de um iletrado

Ainda há tempo de sair. Saia! Vamos!

O que tem pela frente não lhe apraz

É um texto aleatório; nada demais!

Perda de tempo, meu pobre rapaz.

Já está acabando. Seu tempo é perdido

Leia outro texto, meu bom amigo.

Albertino Ribeiro
Enviado por Albertino Ribeiro em 22/07/2023
Código do texto: T7843200
Classificação de conteúdo: seguro