Eu sou ateu?

Eu sou ateu, mas creio em Deus

Eu não creio em Deus, mas não sou ateu

Mas eu sou eu; isso sei eu

Mas quem eu seria se não fosse eu

Um ateu?

Ó, meu deus!

Albertino Ribeiro
Enviado por Albertino Ribeiro em 21/07/2023
Código do texto: T7842380
Classificação de conteúdo: seguro