FAKE NEWS
"Aqui passa o Trópico de Capricórnio"
Era o que eu lia, na placa da rodovia.
Na placa ,deveriam colocar também
Para não enganar ninguém .
O dia, mês, e horário.
Já me chamam de otário.
Ali eu parado uma semana,
E ele não deu as caras.
Que Capricórnio sacana.
E se ninguém ainda viu
Com certeza é fake news