Ela insisti em fazer inhoque

Refrão

Tô de regime, não posso comer,

mas de duas vezes por dia,

mas ela insisti em fazer inhoque

e outras coisas insadias,

foi assim que fiquei forte,

ganhei uns kilos a mais.

Pra perder peso,

não posso

comer quase nada,

adoro uma suculenta feijoada,

adoro uma macarronada,

adoro um Strogonoff,

foi assim que fiquei forte,

e ganhei uns kilos a mais.

Bis

Pra ser sincero, prefiro ficar forte,

do que passar fome,

ser um esqueleto de tão magro.

Tô gordinho eu compreendo,

que saúde tem o seu preço,

não quero pagar,

sem o direito de desfrutar,

da gula dos desejos.

Luis Carlos de Carvalho Raul Castro
Enviado por Luis Carlos de Carvalho Raul Castro em 16/07/2023
Código do texto: T7838009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.