RABO DO TATU

O rabo do tatu fica de fora

Tatu lá no buraco

Se esconde como eu

Se esconde como tu

Com rabo balançando

Para todo mundo ver

 

Tatu com rabo de fora

Tatu, recolha teu rabo

 

Tatu com rabo de fora

Pronto para ser puxado

 

Tatu com rabo de fora

Esteja sempre alerta

 

Tatu com rabo de fora

Uai, tatu nem escoteiro é