=//= Parece mesmo... =//=
Que ela quer acabar comigo
Dar em mim um tal de game over
Sem chance de passar de fase,
decretar o meu definitivo fim
Agora quando passo perto
ou dela me aproximo
Até os seus pets neurótiquinhos
e estressadinhos ela atiça em
mim...
= © Roberto Coradini {bp} =
13//07//2023