Onde está o conde? Senão em Caconde!
Onde está o conde?
Será que está cá o conde?
Dizem que o viram em Caconde
A cidade de onde está o conde
Que é Caconde
Será que é lá,onde,o conde se esconde?
Se for mesmo cá!
Em Caconde
Que desconfiam de que esteja cá o conde
A cidade,onde,o conde,se esconde
Mas,se,não estiver,cá o conde
Em Caconde
O conde vai para onde?
Autor: Wilhans Lima Mickosz