João e Maria

Havia um casal

Que não sabia assobiar

Ele dança meio mal

Ela sabe mal passar

Ela dança com a fumaça

Está longe de voltar

Ele volta já sem graça

Já sem hora de chegar

Ela solta, não desanda

Ele anda, meio raça

Só sorrisos, ele encanta

Nas mulheres se embaraça

E a dama olha pra ele

Ele chora, infelizinho

Ela sobe nas paredes

Ele desce seu beicinho

Encantada de dar dó

Encantado, João nó

Sabe bem onde é que fica

A Maria, sua linda

Já se foi com a Filó

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 12/07/2023
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T7835602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.