CONTRASTANDO COM OS PRINCIPIOS
Contrastando os princípios no mundo...
As pessoas não se dão conta.
Confundem o chique e o brega.
Vejo que pra não ser patricinhas
Prefiram se masculinizar
Trocam o chique por brega
Os babados por militarismo
Achando se o máximo
Esquecem que são mulheres
Se vestem com austeridade.
Em casa já nao são as meigas senhoras
Invertem seu lugar de mãe de esposa
São agora austeras senhoras
Um mundo bem diferente
A mulher já não é mais feminina
Ela é feminista...
Ela não quer ser mulher
Ser delicada é vergonhoso
Ser dona de casa a faz brega
Impede de ser profissional
Não sabem mais conciliar.
Também são musculosas
Precisam ser fortes
Precisam mostrar se grossas
Delicadeza... gentileza tá fora de moda
Usar babados nem pensar
O salto alto foi esquecido
Trocaram o vermelho pelo preto
Mulher de verdade hoje
Virou joia rara.