ASNEIRA

O asno zurra

Na sua realidade burra

De carregar pesos humanos

Esforços terceirizados

Asnos do mundo todo

Uni-vos!

Uni-vos!

Empaquem todos!

Empaquem juntos!

Vocês só têm a perder

As suas rédeas curtas

E o pau duro

No lombo dolorido