O RONCO DA CUÍCA

“O RONCO DA CUÍCA”

“Fresco que nem o vento

Refresco...

Dou uma trégua para a minha amada

E deixo-a, curtir sozinha uma balada...

Muitos me tomam por tonto

Outros por distraído

Mas o que tem de mal

Ela dar uma escapadinha, afinal?

Meu bem

O mundo moderno exige explicações

Mas o que fazer

Se não sou ‘das antigas’

E muito menos fico posando como mil machões?

E a verdade seja dita

Só de sentir o ronco da cuíca

Tomo muito cuidado ao passar pelo batente da porta

E evitar uma dor mais doída...!”

*O ronco da cuíca*

By Julio Cesar Mauro

08/07/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 08/07/2023
Código do texto: T7831715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.