MUITO BARULHO POR NADA
“MUITO BARULHO POR NADA”
“Muito barulho por nada
Assim, não pode, assim não dá
Para comer queijo com goiabada
Muito barulho por nada
Quem sabe se eu fizer
Uma boa gemada...
Tem gente que sai criticando
Por todos os lados e à esmo
Eu como sou filho de mineiro
Me contento com um bom torresmo...
Muito barulho por nada
É assim que caminha
A humanidade desumana
Como diria o Poeta...
Mas goiabada, gemada
Dá no mesmo e mais nada
Eu só quero mais é ficar numa boa
Aos beijos com minha amada!”
*Muito barulho por nada*
By Julio Cesar Mauro
07/07/2023