ARROBA
"ARROB@"
"Eu sempre quis terminar um poema
Acentuando os erres e finalizando com uma arrob@
Mas arrob@ são os arroubos da paixão
Dito o certo pelo incerto
São assim, os deslizes da emoção
Meus arroubos literários são tantos
Tontos
Ocos
Mas o meu vício pela escrita falou mais alto
E se você me permitir
Se você me perdoar
Com uma virgula, til e um abraço
Eu encerro essa quest@o."
*Arrob@*
By Julio Cesar Mauro
14/03/2020