Jantar à luz de velas
Uma noite tão bela..
Apenas eu e ela...
Num jantar à luz de velas,
Foi um lindo momento.
Até então ela não sabia
Que haviam cortado a minha energia
Por falta de pagamento.
Agora vocês já sabem...
Porque acabou o nosso relacionamento.