POEMA URGENTE
“POEMA URGENTE”
“Preciso de um poema
Um poema urgente
Como aqueles que são feitos
No breu das trocas...
Necessito de uma poesia
Não precisa nem ser rimada
Mas apenas cheia de alegria
Para espantar almas penadas
Falando sério agora
Cadê o poema que não acho
Será que está perdido
Ou foi afogar-se n’algum riacho?
Poesia que se preze
Não tem hora para acontecer
Surge assim do nada
Sem querer aparecer
Portanto,
Para alívio de mil almas penadas
E para quem achar que estou com graça
Deixo aqui o meu poema junto da minha risada!”
Poema urgente
By Julio Cesar Mauro
03/07/2023