A PRAÇA
“A PRAÇA”
“Praça de gente
Cheia de graça
Passa,
Passa...
Praça!
E eu nem sei dizer
O que na minha cabeça
Passa...
Praça de multidões
Assistindo a comícios
E também à mil orações
Praça de onde
Os pombos fazem mira
Para acertar com titica
As nossas nobres cabeças
Praça de gente
Vazia ou não
Eu só escrevo
Para fazer um serão...
E te deixo aqui
Com um pezinho na praça
Ordinariamente
Mas toda cheia de graça!”
*A praça*
By Julio Cesar Mauro
03/07/2023