Receita da vida
Ingredientes
Sal
Pimenta
Manteiga
Trigo
Fermento
Queijo
Modo de fazer
Se a vida tiver ensossa bota sal
Se a vida tiver sabor, porém fria, taca pimenta
Se ainda assim, tiver sabor e for quente, pincele manteiga
Se tiver muito aguado, sove trigo
Se ainda assim continuar mole, bota mais trigo
Salpique fermento
A massa deve soltar na mão, firme, quente, saborosa, basta salpicar o queijo
espera o tempo- assa e come!
Porém se a massa sentar- aí não tem jeito, os ingredientes estão
errado na tua vida.
Muito sal, salga, muita pimenta é exagero, muita manteiga é desproporcional da caganeira,
muito trigo estraga a receita, e muito queijo deixa enjoativo.
E aí, o que falta na tua receita?