Foi amor a primeira garfada Raul Castro
Foi amor a primeira garfada,
Ela me levou pra sua casa,
me serviu um prato quente,
com sabor bem diferente,
bem apimentado e sal a gosto,
que jantar delicioso.
Depois trouxe a sobremesa
um champanhe com ameixas,
de dar água na boca.
No início da noite serviu um conhaque,
pra esquentar o clima,
e foi tirando a roupa.
Foi nessa hora que o amor nasceu,
Entre ela e eu, o amor venceu,
entre beijos e abraços,
pensei este amor já é meu.
Ao se despedir eu disse pra ela,
que jantar gostoso você serviu,
que sobremesa boa esquentou o frio,
que conhaque gostoso
cheguei a ver navios.