Posso levar o Eduardo Costa. Raul Castro
19 por amanhã
Eu ganhei num sorteio,
duas semanas com tudo pago,
numa praia a beira mar,
você como esposa pode levar,
uma pessoa pra ir junto.
Refrão
Posso levar o Neymar,
não pode não, ele está jogando
Posso levar o Fábio Júnior,
não pode não, ele tá cantando.
Posso levar o Eduardo Costa,
não pode não, ele tá viajando.
Posso levar um amigo
pode sim,
onde nós três vamos dormir?
na mesma cama de casal,?
e o ciúmes como fica ?
por mim não vai dar briga.
Duas semanas no mesmo ambiente,
impossível não quebrar a corrente,
que prende nosso amor.
Mas vamos lá, não precisa levar o cobertor.
que o clima vai estar quente....