O Inverno Pirou!
Hoje o inverno amanheceu vestido de verão
Ele está bem maluquinho...
Depois de muitos dias de chuva e frio,
O inverno hoje chegou vestido de bermudão.
Que tempo esquisito haja saúde...
Não há equilíbrio, pirou a estação!
Os tempos estão estranhos
A Natureza se confunde aqui no sul
Dias gelados, logo depois dias outonais.
Quando menos esperamos...
Agora estão de volta, dias de verão!
Acho que se o tempo e a natureza piraram
Como os humanos vão manter-se saudáveis
Como manter o equilíbrio...
O tempo enlouqueceu!
A minha cabeça dói e o meu humor,
Muda todos os dias...
A minha cabeça gira! Minha cabeça gira!
O inverno enlouqueceu!