AMARELA
“AMARELA”
“A nossa vida é bela
Tão bela como a Florisbela
A nossa vida é bela
Como a amarela flor
Tão plena
Vida de contentamento
E amor
Porque a nossa vida é bela
Tão bela como a cor amarela
Das madeixas dos cabelos
Da Florisbela...”
*Amarela*
By Julio Cesar Mauro
26/06/2023