MINHA CARTA DE DEMISSÃO
Não passo pano no chão.
Limpar os vidros... Jamais.
Todos me chamam de Porcão,
Mas pra mim, tanto faz.
Não vejo a hora de ir embora,
Já me cansei desta vida.
Minhas contas quero agora,
Pois aqui só faço fita.
Não reparou que não ligo
Pra sujeira daqui e dali?
"Panguando" é como eu fico,
Pois não estou nem aí.
Só fico “tentando agradar”
Pra que vejam o meu lado,
Pois se não ver, não vou limpar.
Vou deixar tudo largado.
Não gosto de trabalhar,
Bom é ser desempregado.
Desde já sou muito grato,
Pela preciosa atenção.
Quem assina é Gafanhoto
O estimado porcalhão.