Rainha da Quadrilha (Poemas em Quadras 014/23)
De roupas bem coloridas
maquiagem caprichada,
és a dama mais querida
dessa festança arretada.
Duas tranças no cabelo
o vestido bem rodado,
mas desdenha meus apelos
de ser teu namorado.
Da quadrilha és rainha
em noite de São João,
a maior vontade minha
e ganhar teu coração.
Todo o povo festejando
só pra mim não está bão,
pois não estou te beijando
e me afogo no quentão!
Efepê Efepê Efe Oliveira
27/6/20
Conceição do Mato Dentro (MG)
Imagem: Arquivo Pessoal do Autor.