A foca
A foca
No peixe foca
E não se desfoca
Mas,o peixe é da peixaria de seu Joca
Que fica em sua doca
E a foca
Não se toca
Que aquele peixe é só uma jeripoca
Que ela quer furtar de seu Joca
Enquanto, ele come sua pipoca.
Autor: Wilhans Lima Mickosz