Noiva desnoiva
Não podia imaginar
Que essa história aconteceria
Numa live a apresentar
Você apareceria
Muita gente participando
E eu só observando
As coisas que você dizia.
A conversa foi fluindo
E a convidada empolgada
Todos se divertindo
Com a conversa animada
Ela diz que está solteira
E quer estar por inteira
Para alguém e ser amada.
Um comentário apareceu
E o papo esquentou
Tudo rápido aconteceu
E o casal noivou
A roupa já providenciada,
A cerimônia arranjada
E o casal se formou.
Não demorou nem um dia
Para esse noivado durar
Pois alguém que assistia
Passou a não gostar
Foi falar com o noivo
Perguntou se ele está doido
E falou: "vou te roubar".
A notícia causou espanto
Com o noivado que se desfez
A noiva caiu em pranto
E disse: "não foi dessa vez".
Novo casal se formou
E com champanhe brindou
Como mostrei pra vocês.
É uma história bem curiosa,
No mínimo, até ousada,
Pergunta tendenciosa
E uma noiva arranjada
Mas o casal não se importou
E suas vidas entrelaçou
Para viver essa jornada.