ERA UMA VEZ ...
... Um povo que foi pedir proteção
Com bandeiras, cartazes e abrigos
Porém, foram parar na prisão.
Pela turma que julgavam amigos.
Dizem para os anos que virão.
Pedirão auxílio em outro lado.
Com liberdade de manifestação.
Em um lugar, no mínimo inusitado.
Desta vez não ficarão no escuro.
Que a ajuda virá de damas fiéis.
O acampamento será bem seguro.
Ou seja, em frente aos bordéis.
Dizem assim ter a certeza então
Mesmo que seja um pouco tarde.
Haverá a tão sonhada negociação
Com as mães da turma covarde.