Bolinhos de Chuva
Toda mãe é uma doida
Dona do seu hospício
Cuida com amor e carinho
De um bando de doidinhos
A mãe é feito uma luva
Que no frio, como ofício
Aquece vários dedinhos
E só às vezes tem vontade
Até mesmo de ficar viúva
E para a cadeira elétrica
Mandar todos os filhinhos
Mas logo a vontade passa
Pois ela ganha beijinhos
E aí faz bolinhos de chuva
Mas cuidado seus doidinhos
Não criem nela a revolta
Se não acabam os bolinhos
E aquela vontade volta
MARCANTE, Alexandre.
ams©Publicações & Casa das Letras.
Todos os direitos reservados.