Bora

Bora toma °I° uma

toma °I¤ °I¤ duas

toma °I¤ ¤I° ¤I° três...

embaralhou... embaralhei...

No primeiro gole

alegria °I° sóbria.

No segundo gole

sóbria °I¤ alegria.

No terceiro gole

¤I¤ encachaçado.