HOMEM, FICA ESPERTO
Homem fica esperto
elas estão na chefia do Paraíso
O homem hoje tem que saber viver
tornar-se galanteador
ser um fingidor
fingir amor
ser manso feito um pombo
sem esquecer a prudência
nunca desafiar a serpente
nada de carente
se precisar vire crente
vai adorar o senhor junto com a "conja"
faça terapia com o pastor
ele conhece as manobras
tudo é muito teatral
elas gostam de criticar as sogras
nunca comentem com a mãe de vocês
concordem e diga sim em tudo
em todos os pontos, Deus depois perdoa
viverá assim no paraíso
elogie, fale da beleza
dos cabelos, do perfume, do batom
sempre terá a seu favor
uma serpente encantada
pronta a lhe fazer a guarda e o cuidar
para ficar lindão igual ao Adão
a Eva domina a serpente
você cuida da macieira
e ela come a maçã.