BOLSA-FAMILIA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

BOLSA FAMÍLIA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Camisinha

Anticoncepcionais

Masculinos

Femininos,

Google, televisão

Educação sexual

28 anos:

sete filhos...

Como assim ?

Ah... esqueci:

Bolsa-familia.

...