Problema seu

Não ligue se lhe dizem

Para parar de beber.

Beba bastante, beba

Tanto quanto quiser.

O fígado é seu,

A saúde é sua,

Isso é problema seu.

Beber é divertido,

É bom beber muito

E esquecer dos problemas,

Ou então beber para

Celebrar a vida.

Se você quer beber,

Não se importe com ninguém.

Beba, beba muito mesmo,

Afinal, beber é tão bom

Que fará você

Descansar em paz.