POEMA ABASTARDADO
“POEMA ABASTARDADO”
“Vou escrever agora
Um poema abastardado
Sem pai e sem mãe
Fruto do puro acaso
Vou reinventar minhas rimas
Tomando uma tubaína
Que com tudo combina
Combinando com a cor lilás do seu vestido
Juntamente com esse seu lindo leque...
Ah, mas nunca vou deixar de ser moleque
E nem adianta um sheik petro-rico
Vir com mil salamaleques
Porque esse é um poema sem pai e nem mãe
Poema feito na cinza das horas
Que serve para ser lindo
Descontado do meu contracheque!”
*Poema abastardado*
By Julio Cesar Mauro
06/06/2023