Prestes que presta
O senhor Prestes
Sempre falava que para tudo nada presta
Isto nem aquilo presta
Nada prestava para prestes
Ele falava prestes atenção
Que nada nessa vida presta
E quando,Prestes, disse isto
Alguém lhe perguntou: E então quem ou o quê que presta?
O único que presta
Sou eu! Respondeu: Prestes!
Autor: Wilhans Lima Mickosz