Trovas de hoje : Zé João / É meu
ZÉ JOÃO
Zé João só conta lero
Ele mente, que tão feio
Foi ali dançar bolero
Era gato ali no meio
Mas no meio tinha Sara
Que dançava um merengue
E chamou Sara Jussara
E levou foi um perrengue
Veio Antônio trupiqueiro
Não deixou barato , irmão
Pegou Sara , o ligeiro
Pra dançar de pé com mão
Mas a Sara apaixonada
Tinha vaga pr'outro não
Deixou Tonho madrugada
E levou o Zé trocão
............
É MEU
Nada perdido é ruim
Até parece que é louco
Um procê e dois pra mim
Sendo assim, eu acho é pouco!
Se perdeu, achado fica
Se eu achar, não digo nada
Todo achado justifica
Pego tudo, e dou risada!
Mas a vida também troca
E me diz: cara ou coroa?
E me larga meio broca
—Tá mulambo! – me caçoa
Caçoado pela vida
Quem achou, levou pra casa
Me largou numa batida
E cortou a minha asa
Tô enfim, meio perdido
Meio zonzo, no sossego
Eu trabalho de cupido
De achar um novo emprego